光速运动软件(光速体育)隐私政策

更新日期:2024年05月10日

生效日期:2024年05月17日

公司主体:陕西纤凝文化传媒有限公司

公司地址:陕西省西安市新城区东五路83号民安大厦7楼30号,联系电话为18290783998曹,联系邮箱为:gefushan5512@163.com

我们尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权。为了给您提供更准确的服务,我们会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。但我们将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,我们不会将这些信息对外披露或向第三方提供。我们会不时更新本隐私权政策。 您在同意我们服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。本隐私权政策属于我们服务使用协议不可分割的一部分。

一、我们如何收集信息和数据 我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息。我们公司收集个人信息的主要来源有:您提供的信息、在您使用我们产品或服务过程中获取的信息、第三方分享的您的信息。我们会出于如下产品功能的目的,收集和使用您的个人信息,如您不提供相关信息或不同意我们收集相关信息,您可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些服务,或无法达到好的服务效果。 (1)我们将对所收集的相关信息去标识化后进行统计分析,以便更加准确了解用户的习惯,并在此基础上不断改善产品、提高服务质量及改善产品用户使用体验

1.您通过我们的客服或参加我们举办的活动时所提交的信息和数据。为及时与您取得联系,反馈客服问题或相关活动信息,您可能会向我们提供您的联系方式,以便及时沟通。

2.设备信息和数据 设备信息,是指您使用我们产品或服务时使用的设备的信息。为了产品和服务与设备进行必要的适配及提供安全服务,您在使用产品或服务时,会收集您使用第三方产品或服务的设备名称、设备型号、设备传感器、粘贴板、设备序列号、操作系统和应用程序版本、语言设置、分辨率、服务提供商网络ID(PLMN)相关信息。收集这些信息是为了帮助我们进行bug分析,保障您正常使用我们产品和服务、改进和优化我们的产品体验、保障您的账号安全。除本政策另有明确约定外,我们不会将您的设备信息提供给任何第三方。但我们无法保证其他第三方不会通过其他途径获知您设备信息、并将设备信息与其他信息相结合识别您个人身份的情况,由此造成您任何损失的,您应向第三方追偿。上述设备信息是为提供服务所收集的基础信息,如您不想设备信息被我们收集,则可能导致我们无法向您提供正常的服务。我们的产品集成JPushSDK等需要收集您的设备Mac地址、设备序列号(IME I/ Mac/ android ID/DEVICE ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力(其中,我们可能会在应用后台运行期间收集MAC地址、IMEI及其他设备标识符进行风险效验)

3.日志信息和数据 出于服务安全的必要,您使用产品和服务时,系统可能通过cookies或其他方式自动收集某些信息并存储在服务器日志中。此类信息可能包括: 对我们的产品和服务的详细使用情况,此种信息可能包括您使用的网页搜索词语、访问的页面地址、以及您在使用服务时浏览或要求提供的其他信息和内容详情;设备或软件信息,除以上所述设备信息外,我们可能收集您使用的软件的版本号、浏览器类型。为确保您操作环境的安全或提供服务所需,我们会收集有关您使用的移动应用和其他软件的信息。设备事件信息,包括崩溃、系统活动信息及其他相关信息。

4.经您同意后收集的其他信息和数据 为向您提供更便捷、更优质的产品或服务,我们的部分产品和服务的个别特定功能可能需要您提供特定的个人敏感信息来实现。 若您选择不提供该类信息,则可能无法正常使用对应功能,但不影响您使用服务中的其他功能。 请您注意,收集个人敏感信息前,我们会以弹窗或类似显著方式获取您的同意。若您主动提供您的个人敏感信息,即表示您同意我们按本政策所述目的和方式来处理您的个人敏感信息

5.其他第三方分享的您的信息和数据。

二、我们如何使用收集的信息和数据 我们严格遵守法律法规的规定及与用户的约定,将收集的信息用于以下用途。若我们超出以下用途使用您的信息,我们将再次向您进行说明,并征得您的同意。

1.满足您的需求 :例如,语言设定、位置设定的帮助服务。

2.向您提供服务,产品开发和服务优化 :例如,当我们的系统发生故障时,我们会记录和分析系统故障时产生的信息,优化我们的服务。

3.安全保障 :例如,我们会将您的信息用于身份验证、安全防范、反诈骗监测、存档备份、客户的安全服务等用途。

4.评估、改善我们的广告投放和其他促销及推广活动的效果 。

5.管理软件 :例如,进行软件认证、软件升级等。

6.邀请您参与有关我们服务的调查 。

7.根据法律法规在如下情形收集使用您的相关信息,此种情况下无须获得您的授权。 与国家安全、国防安全有关的; 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的; 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的; 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的; 用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品与/或服务的故障等; 为合法的新闻报道所必需的; 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的; 法律法规规定的其他情形。

三、我们如何共享、转让、公开披露你的个人信息和数据 我们充分知晓因违法共享、转让、公开披露个人信息对个人信息主体造成损害时所应承担的法律责任,对于你的个人信息的一切共享、转让、公开披露,我们将严格按照以下条款进行: (一) 共享 尊重用户个人隐私是我们的一项基本原则。除以下情形外,我们不会与任何公司、组织和个人分享你的个人信息: 1.在获取明确同意的情况下共享:获得你的明确同意后,我们会与其他方共享你的个人信息。 2.我们可能会按照司法机关或行政机关的要求,对外共享你的个人信息。 3.与关联方共享:你的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求你的授权同意。 4.与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享你的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享你的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息,例如在你上网购买我们的产品时必须与物流公司共享你的信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。 对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。 (二) 转让 我们不会将你的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外: 1.在获取明确同意的情况下转让:获得你的明确同意后,我们会向其他方转让你的个人信息。 2.在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有你个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向你征求授权同意。 (三) 公开披露 我们仅会在以下情况下,公开披露你的个人信息: 1.在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息 2.根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。

四、我们如何保护你的个人信息和数据 1.我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护你提供的个人信息, 防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护你的个人信息。例如,在你的浏览器与"服务"之间交换数据(如信用卡信息)时受SSL加密保护;我们同时对网站提供https安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。 2.我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。除非取得你的书面许可,我们将在且仅在你删除或注销账户后36个月保留你的个人信息, 超出此期限后,我们将会对你的个人信息进行匿名化处理或销毁。 3.互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他用户的交流方式并未加密,我们强烈建议你不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证你的账号安全。 4.互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保你发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致你的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。 5.在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照《网络安全法》第42条第二款之规定及时向你告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、你可自主防范和降低风险的建议、对你的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知你,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您如何管理您的个人信息和数据 1.您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供信息,也可按照通知指引与我们联系。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。 2.我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。 如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。 如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。 在您访问、修改和删除相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障帐号的安全。 3.在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应你的请求: 与国家安全、国防安全直接相关的。 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的。 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的。 有充分证据表明你存在主观恶意或滥用权利的。 响应你的请求将导致你或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。 涉及商业秘密的。 4.您可以在产品中直接申请注销账户。您可以通过移动端app访问“资料”-“注销”-“注销账号”完成账户注销。您注销账户后,我们将停止为您提供服务,并除法律法规另有规定外删除您的个人信息。我们将在且仅在你删除或注销账户后36个月保留你的个人信息, 超出此期限后,我们将会对你的个人信息进行匿名化处理或销毁。

六、关于儿童的个人信息和数据 我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,未成年人不得创建自己的用户账户。对于经父母同意而收集未成年个人信息的情况,我们只会在司法机关或行政机关要求、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。 尽管当地法律和习俗对未成年人的定义不同,但我们将不满 16 周岁的任何人均视为未成年人。 如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

七、个人数据的保护 我们努力确保使提供给我们的信息得到保护,包括在传输过程中和收到信息的时候。我们将采用适当的管理、技术和物理保障措施来保护个人数据不受意外或非法损坏、意外丢失、未经授权的变更、未经授权的披露和访问、滥用以及任何其他非法形式的个人数据处理。这包括,例如,防火墙,密码保护和其他访问和授权控制。 然而,没有互联网传输方式,或电子存储的方法,都是百分之百安全的。我们不能保证或担保您发送给我们的任何信息的安全性,您需要自己承担风险。我们也不能保证,如果违反我们的任何物理、技术或管理的安全措施,这些信息不会被访问、破坏、更改或披露。如果您认为您的个人数据已经泄露,请与我们联系。

八、本政策如何更新 我们的隐私政策将不定时更新。 通常情况下,我们不会削减你按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布更新后的版本并且以弹框或与弹框同等显著的方式通知你本政策所做的任何变更,你同意后,即表示同意受经修订的本政策的约束。